Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад

Ад

Сообщений 71 страница 80 из 177

71

У тебя могут быть неприятности из-за меня. Поэтому я чуть чуть отдохну и уйду. Только скажешь мне как отсюда выбраться - сказала девушка, взяв парня за руку

0

72

нет,ты будешь здесь!а насчет этого не волнуйся!нас не найдут,брат сюда не заходит,а Эммике скажу что бы не заходила

0

73

Ты уверен? - внимательно посмотрела на парня. - полежи со мной. Как в детстве,когда мы сбегали ночью и изучали звезды. Помнишь?

0

74

помню!и я с радостью полежу с тобой! лег с девушкой как в детстве

0

75

Фроста подлезла поближе и обняла парня. - ты такой теплый. Я раньше не замечала этого. -девушка о чем-то задумалась и еле слышно сказала- повелитель будет злиться. Я принадлежу ему...

0

76

Повелитель?...принадлежу?ты о чем вообще? голос стал немного злым

0

77

Девушка поняла,что сказала мысли вслух.- Оказывается отец продал меня в синдикат,но дело обставили так,чтоб я якобы сама туда пришла. Так что я принадлежу главе синдиката.

0

78

Бред!Бред...все это бред! прокричал,потом немного успокоившись сказал Тебя не продовали,ты сама ушла,я проверял это!с тобой что то сделали?

0

79

Что-то сделали?- непонимающе на него посмотрела - но я ведь видела документы в столе у отца. Я видела их своими глазами.

0

80

документы?ты что?он хранит их на поверхности!В этом городе он не хранит документы,так что это впринципе невозможно!

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад