Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад

Ад

Сообщений 81 страница 90 из 177

81

Фроста всё так же непонимающе на него смотрела. Потом голову пронзила резкая боль. Девушка схватилась за голову и прикусила губу,чтоб не закричать

0

82

фрост что с тобой?тебе больно?но от чего? был обеспокоен

0

83

Боль отступила и девушка смогла говорить -я не знаю. Вчера я сорвала с шеи ошейник с камнем и всё. Я очнулась утром. Но начались эти приступы. Я не знаю,что это. И ты говоришь,что всё нe тaк кaк я помню

0

84

ошейник?он случайно не с камнем был? Черт!поди синдикат постарался!но такаши стер его в порошок!его,что?возродили?надо будет разобраться!

0

85

Девушка сунула руку в карман и достала красивое украшение в виде ошейника с большим голубым камнем. Фроста протянула его парню. - вот он. Но это лишь украшение. Просто совпадeниe.

0

86

посмотрел на ожерелье,сев возле девушки повернул ее лицо к себе и сказал Как же я не хотел использовать его на тебе,но похоже придется в момент сняв линзы,посмотрел в глаза девушки и отдал приказ Уничтожь действие этого ожерелья! девушка в момент избавилась от магии ожерелья,но забыла то что я ей приказывал Ну вот,снова пришлось воспользоваться Гиассом!но зато она теперь в порядке

0

87

Фроста вспомнила всю правду. Она посмотрела на Эрика и резко бросилась ему на шею. Свалив парня в кровать, начала его целовать.

0

88

в душе стало спокойно,и я с радостью отвечал на поцелуи девушки

0

89

Фроста оторвалась и слезла с парня. - может расскажешь мне всю правду о себе? Кто ты,как оказался в редстоуне ну и всё остальное.

0

90

ты действительно хочешь это знать? сел и опустил голову

0

Вы здесь » Гильдия » Иной мир » Ад