Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 1 страница 10 из 851

1

Небольшая кантора в которой берутся за любую работу.Двери как всегда распахнуты настеж и подойдя можно учуять запах пиццы.хозяин конторы Данте и Ады

+1

2

слушай тебе это знать вапще нудно?У нас все хорошо а ты хочешь испортить себе настроение?

0

3

Ладно. Как скажешь. Не говори. Но так как ты не начал выполнять договор- я слабею и вполне возможно,что скоро вернусь обратно. Но мне видимо не надо ничего знать -опустила голову.

0

4

Что?вскрикнул и взяв оружие в момент исчез

0

5

Аду снова одолела боль и она легла на диван. - я не хочу обратно,хоть я и должна быть там - подумала она и взяв себя в руки, пошла укладывать девочек

0

6

идя держал в руках на половину заполненый документ где были вписаны около 300 имен и смерть появилась и забрала контракт со словами Еще половину и она свободна а теперь ее боль уйдет до того пока ты снова не забудешь про контракт! она исчезла а я сидел у входа и Адам прийдя лег рядом

+1

7

Спокойной ночи, любимые мои. - детская была готова,поэтому ада укладывала дочек спать именно там. - сладких снов, Ева, сладких снов Хикари. - Ада начала читать им сказку

Отредактировано Adora (2010-09-30 20:35:11)

0

8

Когда девочки уснули, поцеловала малышек и спустилась вниз. Ада убрала грязную посуду и села на диван

0

9

сидел еле дышавший от усталости но войти почему то не решился

0

10

Ада вышла на крыльцо и увидела любимого. Села рядом и обняла его. - что бы не случилось, не унывай. Я всегда буду с тобой! - положила голову ему на плечо

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"