===>Главная улица
Лира вошла в здание и огляделась.
-Что-то пока что знакомых лиц не видно..Быть такого не может..
Гильдия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"
===>Главная улица
Лира вошла в здание и огляделась.
-Что-то пока что знакомых лиц не видно..Быть такого не может..
так же держа аду на руках спустился и увидел девушку и спросил девушка вы доктор?скажите что да умоляю!Лицо было испуганное из-за состояния ады
-Я ? - удивлённо посомтрела на парня
-Господи, как же давно я не отвечала на этот вопрос .. Чего я зависла-то !?
-Да! Я доктор, что-то случилось !?
Ада вырвалась из рук и снова забралась под стол, закрыв себя еще и стулом. Глаза не переставали безумно смотреть по сторонам
Она ведет себя странно!несколько часов назад она вела себя нормально а теперь она всего шугается и пытаеться спрятаться! снова испугался когда ада спряталась
-Ада !? - изумлась Лира - Ада !? Это ты !?
Лира отодвинула стул и присела напротив девушки - Ада? ... - минутная тишина - Что с тобой?
вы ее знаете?откуда?в общем неважно!что с ней?был очень испуган
Из-за двери показались морды Кая и Адама все в бантиках. Барс подошел к девушке и Ада начала тыкать в его нос пальцем и смеяться
от смеха проснулись Хикари и Ева и сразу поняв это сказал Им лучше этого не видеть!пошел к девочкам и не пускал их в зал играя с ними
-Хороший вопрос .. что с ней.. - Лира испуганным взглядом смотрела на подругу - Мы из одной гильдии.. Я не имею понятия, потеря ли это памяти или заклинание какое-то. Но такое чувство, что она сильно чем-то напугана.. Я , если честно, даже боюсь её трогать..
Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"