Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 101 страница 110 из 851

101

На столе стояла чашка с чаем, в котором был какой-то яд, лишающий рассудка. Ада полезла на стол с ногами и взяла в руки чашку. Понюхав, решила выпить

0

102

снова появилось странное чувству и я выбил чай из рук девушки и понял в чем дело и спросил Ты можешь вывести этот яд?

0

103

====> Лес
Держа на руках Джесику вошёл в здание.
-Есть кто дома? Джессике нужна помощь!-крикнул я.
Прошёл в гостинную и увидел Аду под столом и девушку рядом с ней. -Кхм... Привет. Я Они - новенький.
Вы можете помочь Джессике? Когда я очнкулся , она была без сознания. Скорее всего это из за растраты большого количества магической силы , но все равно я волнуюсь.
Подошёл еще ближе. Я знаю , что вы врач, помогите!

0

104

Ада издала громкое "мяф" и слезла со стола. Девушка начала ползать за Каем. Потом упала на спину и, задрав руки и ноги, начала ими дергать

0

105

Лира улыбнулась - Конечно я помогу .. И одной и второй . Я Лира , приятно познакомится. Положи пожалуйста Джесс на диван и , пока я буду пытаться помочь Аде, расскажи что с ней произошло ..
Лира присела рядом с Адой - Утю-тю..Какая киска .. - пощекотала Аду и положила ей руку на живот, появился белый магический круг
-Чёртов яд, выходи напрочь из неё ! - Ада потихоньку начала успокаиваться

0

106

Перестав дергать конечностями, просто лежала на полу. Взгляд становился осознанным и безумная ухмылка пропала с лица - Лира? Как ты тут оказалась? Что произошло?

0

107

Ну .. долгая история как Лира тут оказалась . Давно не виделись , Ада - улыбнулась Лира и протянула руку подруге.

0

108

-Я очень рад нашему знакомству Положил девушку на диван и сел рядом , бросив взгляд на комнату , где был Данте.
Это довольно долгая история, но если в кратце то она вместе с данте спасла мне жизнь.
                                                                                                                                        п.с. читай тему лес. сегодняшняя переписк :cool: а.

0

109

-Я рад что с тобой все хорошо , Ада. С улыбкой произнес парень

0

110

Встала с пола и села в кресло. - а было ненормально? Что я натворила? Ощущение такое,как после перепоя. Они, а ты тут что делаешь? И Джесс. Как жизнь спасли... - смотрела ничего не понимая

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"