Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 111 страница 120 из 851

111

Лира помогла встать Аде, крепко обняла подругу - Я так рада, что снова тебя вижу - Лира радостно улыбалась. Отпустила Аду и подошла к Джессике, приложила к ней руки и посмотрела на Они.
-Что ещё стоило ожидать от нашей гильдии .. Я очень соскучилась по ним по всем .. - Лира грустно улыбнулась и повернулась обратно к Джессике, появился белый магический круг.
-Ну чтож .. - Лира убрала руки от Джесс - Ей нужно поспать , она в порядке

0

112

Ой, Лира, мне столько нужно тебе рассказать... - девушка была рада возвращению подруги.

0

113

Почесал затылок -Эм ну помнишь заказ который сегодня получил Данте? Это я его отправил. Кое-что пошло не так и меня вытягивали с того света. А так все нормально , вот только Джесс отключилась , я не знаю почему.
В это время сам был без сознания

Посмотрел в окно и хлюпнул носом.-Ада, я ведь сегодня спал первый раз за 6 лет.

0

114

Лира встала и села в кресло рядом с Адой - Я вся во внимании .. Так вас не хватало.. - Лира улыбалась
Лира посмотрела на Аду - Видимо что-то серьёзное произошло ? На улице на меня так странно все косились и говорили что-то о том, что с гильдией что-то не то .. Не знаю, вредно для здоровья слушать разговоры прохожих ..

0

115

Посмотрел на Джесс тёплым, нежным взглядом. -Лира, спасибо тебе огромное.
Посмотрел на Аду -Ада, ты не против если я заночую у вас на крыше?

0

116

-Всегда пожалуйста .. в гильдии от меня всегда не было никакого толку, кроме моего лечения - Лира засмеялась

0

117

Потянулся и зевнул Уаааа... НЕ говори так! Я уверен что ты очень хорошая -Сказал парень смотря на девушку тёплыми голубыми глазами.

0

118

На крыше? У меня есть квартира. Если хочешь- переночуй там. - Ада внимательно посмотрела на парня,а потом повернулась к Лире- с гильдией всё как всегда. Странно и непонятно

+1

119

-Кто знает.. я пыталась разобраться в себе, за время моего отсутсвия. Если честно, ничем мне это не помогло. Я не смогла спасти одного человека .. Который был мне очень дорог. Пока я отсутсвовала, он ушёл на задание и .. к сожалению... он не вернулся - Лира опустила глаза . Взгляд опустился на кольцо на руке.
-Резак .. я свято верю, что ты всё-равно в порядке.. Я смогла вернутся с того света .. А вот где ты? Видимо .. я просто не могу принять правду.

0

120

Лира вздохнула , перевела взгляд на Аду и улыбнулась - Ну что ещё следовало ожидать от нашей гильдии.. А где Эльза ? - Лира серьёзно посмотрела на подругу - И ты мне что-то хотела рассказать - подмигнула девушка

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"