Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 121 страница 130 из 851

121

Встал с дивана, потянулся и зевнул. -Да не волнуйся ! Все будет щоколадно!-Сказал парень смотря увереным , но добрым взглядом на Лиру.
Улыбнулся -Я уверен! Показал большой палец и лениво поплёлся к двери.

Остановился у двери -Ада, если ты не против я все таки хочу на свежем воздухе, твоя крыша- самое оно!
-сказал он держась за ручку двери .

Доброй ночи , девочки! Потом обернулся бросил нежный взгляд на Джесс. И ты спи , милая.

И исчез раньше , чем открылась дверь.
                                                                                п.с. тут мне пока писать больше нечего . Я просто почитаю :)

0

122

-Спасибо, я буду свято в это верить - улыбнулась Лира - Сладких снов! - помахала в след парню и перевела взгляд обратно на Аду.

0

123

Ну спокойной ночи. ладно, рассказываю что так сходу вспомню. Ну вот тот спящий парень это Данте- мой жених. - показала шикарное кольцо на руке - у меня двое детей.

0

124

Глаза Лиры стали огромными - Ничего себе !
Лира некоторое время молча , с огромными глазами смотрела на Аду. Потом наконец заговорила.
-Я рада за тебя , Адочка - Лира улыбнулась - Видимо на самом деле.. очень много произошло..- Лира вздохнула. - Я знаю только одно, что Резак оттправился на какое-то задание и погиб .. Это было одним из поводов моего исчезновения..

0

125

Ты не пугайся, я сама еще в ужасе. Но уже смирилась с тем,что в моей жизни ничего нормального нет. Еще я хочу убить сестру Джесс. И самое страшное,что она тоже хочет её убить

0

126

Резак? Я не слышала о его смерти. Вот это новость. - улыбка сразу пропала с лица - Лира, ты держись там и больше не пропадай. - Обняла подругу. - Я знаю,что нам поможет! У меня есть пирожные

0

127

-Сестру Джесс ? -Лира удивлённо посмотрела на Аду -Я видимо много всего пропустила ..
Лира обняла подругу в ответ.
-Я знаю, что с ним всё хорошо .. - Лира грустно улыбнулась - Так что я знаю, что всё будет в порядке . А пироженые будут очень кстати - Лира наконец рассмеялась.
-Так что там по поводу сестры Джесс ?

0

128

Элис слишком много на себя берет. Я не знаю,что с ней произошло,но она стала угрозой моей семье- вернулась с кухни с пирожными и соком- но раз даже сестра готова посадить цветочек на eё могилкe,то вывод один

0

129

Элис ? -Лира удивлённо посмотрела на Аду - Очень странно, но я не знаю её .. Или знаю, но просто не помню.. С этими всеми проишествиями.. Я совсем не своя стала, правда сейчас всё стало лучше..Я наконец снова с вами - Лира улыбалась.

Офф: Элис . Элис? Кто такая Элис?:-DDD Сразу эту песню вспомнила :-DDD

0

130

Ну да. Она сама. Пришла когда-то вместе с Джесс и они сказали,что сестры. Я сама её толком не знаю. Но девица жутко наглая и неприятная. - стала кушать пирожное.   офф:вроде подруга джесс с рeaлa

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"