Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 131 страница 140 из 851

131

Последний человек, с которым я виделась, перед всем что со мной произошло, это была Джесс. Но о её сестре я ничего не слышала, что очень странно..
Лира откусила кусочек пироженного- Ммм , какая вкуснятина ! Ну чтож, видимо мне ещё придётся познакомится со многими людьми из нашей Гильдии. - Лира улыбнулась - За что же её все так хотят убить ? Не просто же так - Лира серьёзно посмотрела на Аду

0

132

Лично я за то,что она угрожает моему любимому. Уже не в первый раз. Я не знаю,что она от него хочет, но я не позволю ей что-то сделать плохое. - серьезно ответила и в глазах мелькнула злость.

0

133

-Тогда всё серьёзно - Лира улыбнулась - Ну подруга,ты знаешь.. Что в любом случае, я на твоей стороне - Лира доела пироженое - Что-нибудь ещё произошло в нашей сумасшедшей гильдии?

0

134

Ну кроме того,что мы её раза три-четыре разнесли, ничего такого- отпила сока- только вот у Триш обнаружилось какое-то родовое проклятье крови. Она ничего не говорит и отказывается от помощи

0

135

В трубе дома послышался мой голос.
А я вас слышу-кавайные глазки , которых никто не видит.

0

136

-Ну , нашу гильдию уже воскрешали раз 50 точно, постоянно кто-нибудь её разносил - засмеялась Лира, но услышав о Триш, улыбка пропала с лица девушки. - Как !? Почему она отказывается от помощи!? Это же не шутки !

0

137

Спроси у неё. - сердито фыркнула- сидит в своем замке и практически не выходит. Против её воли я ничего сделать не могу. Но вместе можем попробовать заставить

0

138

И вообще подслушивать не хорошо. - специально сказала погромче,чтоб Они слышал хорошо

0

139

Вздрогнула услышав голос Они. -Чёрт ! Нельзя же так людей пугать !
Выпила стакан сока и тяжело вздохнула . - Ух, нельзя так со мной шутить .. - Лира улыбнулась- И не хорошо подслушивать !
Лира посмотрела на Аду -Мы просто обязаны сделать это, мы обязаны ей помочь !

0

140

Послышался смешок -Простите.Я пошёл на охоту.
Специально спрыгнув с крыши топнул ногой и исчез.

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"