Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 141 страница 150 из 851

141

Ага. Свяжем и начнем пытать. Отберем всё сладкое и будем есть перед ней. Узнаем суть проклятья и будем искать решения. - стала снимать бантики с барса. - прости, Адам,что с тобой такое сдeлaлa

0

142

-Что угодно! Главное, чтобы подействовало !
Лира налила ещё сока себе и Аде.
-А что насчёт остальных? Резак.. - глаза девушки опять наполнились грустью - Тут всё ясно.. А остальные ? Эльза..и все наши .. Где они, что с ними?

0

143

Эльза вроде на задание.  Квайзер... - тяжело вздохнула - пропал безветри. Я думаю,что он больше не вернется. Скорее всего он навсегда покинул ряды гильдии. Вайпер погибла... Теперь у нас eё сeстрa Ми.

0

144

-Боже мой ! -В глазах Лиры был ужас - Это.. это просто .. Боже.. Я не могу поверить...
Лира опустошила очередной стакан сока .
-Как будто проклятье какое-то .. Скорее бы Эльза вернулась, я надеюсь, что с ней всё в порядке..

0

145

Наша  Эльза не пропадет. Не зря она глава гильдии. Так что не переживай. Всё у нас будет хорошо. Были времена и намного хуже... - улыбнулась. В глазах была уверенность в светлом будущем

0

146

Лира улыбнулась - Конечно .. Это же Эльза ! Всё будет хорошо .. Всегда на смену старому поколению, приходит новое .. Много у нас новеньких ? А то я что-то совсем запуталась. Значит .. четверо уже точно .. Это Они, сестра Джес - Элис, сестра Вайпер - Ми и твой жених. Есть ещё кто-нибудь ?

0

147

Данте не состоит в гильдие. Он владелец этого агенства.- Ада взяла еще одно пирожное. - итого получается,что трое

0

148

-Ооу , понятно. Значит трое .. - Лира улыбнулась - Кстати да, что это за ангенство-то ?

0

149

Гильдия не в состоянии выполнить все задания. В последнее время их поступает всё больше и больше. Поэтому это агенство берет многие задания. Вот так вот.

0

150

-Ого! Это здорово ! На самом деле здорово ! - Лира улыбнулась - Теперь город будет в безопасности и всё будет лучше !

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"