Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 151 страница 160 из 851

151

Ага. Надеюсь,что так оно и будет. - сладко зевнула. - Лирочка, ты прости пожалуйста, но я как-то устала за день. Я очень хочу еще поболтать,но сейчас засну. Не сердись.

0

152

-Всё в порядке - Лира тоже зевнула - Я сама уже что-то совсем отключаюсь.. Да и Джин там наверное на измене - рассмеялась Лира - Он уже отвык от того, что я могу пойти куда-нибудь, что я выхожу из своего номера .
Лира встала - Адочка, я очень рада была тебя увидеть ! И спасибо .. что всё мне рассказала. И ещё я очень рада, что у тебя всё хорошо .. Надеюсь, что скоро смогу увидеть твоих маленьких детишек ! - улыбнулась Лира - А я пойду. Спасибо большое !
Лира остановилась в дверях - Спокойной ночи ! - Лира помохала рукой - Всё будет хорошо !
Девушка вышла из здания и направилась в сторону общежития гильдии.

===>Номер Лиры

0

153

Пока, Лира. - помахала вслед рукой. Подняв телепатией Данте, отнесла его в спальню. Проверив девочек, вернулась обратно и легла вместе с любимым,крепко его обняв и укрыв.

0

154

проснувшись не хотел покидать объятия любимой но меня достал стук в дверь и встав пошел открывать.Открыв дверь я увидел много народу которые хотели сделать заказ.выслушав их всех с криками Пошли вон!выгнал их из конторы и они окончательно испортили мне настроение

0

155

так же сидел в своей излюбленной позе но настроение было так себе даже немного злое.Внезапно зашел человек и сев сказал Я Маркус,и у меня есть задание для вас!так же сидел и потом сказал Ну и что за задание у вас?Маркус совсем расслабился и сказал Я хочу что бы уничтожили один орден,который пытается мешать моему в достижении своих целей!Настроение немного улучшилось и я сказал Что за орден?и где я могу его найти?Маркус сразу стал говорить серьезно Этот орден как они себя уже называют миллионы лет "Орден райских судей"мешает мне в моих делах!и поэтому вы должны истребить его,и забрать одно кольцо которое они забрали у меня из ордена!Немного посидев встал и взял свое оружие и выслушав где можно найти этот орден выпроводил Маркуса и пошел к ордену

0

156

Придя в контору стал ждать Маркуса.только я успел сесть в свое излюбленное место как пришел Маркус и кинул на стол огромное количество денег я пересчитав их все кинул ему кольцо со словами Отчет после!Если понадобится что  то еще обращайтесь!

0

157

сидел и думал Да вчера я вроде спал но все слышал!И что это еще за Квазар такой?Ада так огорченно вздохнула когда его вспомнила!был в ярости от того что нефига не понимал

0

158

АААА...Жрать хочу!прокричал но не кого не разбудил

0

159

Ада проснулась и спустилась вниз. - Доброе утро,любимый. - пошла на кухню готовить завтрак

0

160

поднялся с излюбленного места и подойдя к аде спросил кто такой квазар?

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"