Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 191 страница 200 из 851

191

хотела еще что то сказать Данте, но увидев Они просто мило улыбнулась, все вещи вокруг стали немного светится

0

192

поняв что происходит закричал А Джес влюб...подскользнулся и упал не успев доорать то что хотел

0

193

Да, дите ты мое. - посмотрела на Данте. - если я начинаю светится когда на тебя смотрю,то не значит,что у Джесс такая же реакция

0

194

Тупо стоял на месте, не в силах отвести взгляд от Джессики и глупо улыбался.

0

195

хи хи, так тебе Данте и надо!!! на лице даже не один мускул не дрогнул и продолжала улыбаться ну со мной похоже все впорядке

0

196

Встав укрепился на земле что бы не упасть и спокойно сказал Нет Они мне уже заплатили за тебя! посмотрев на они а потом на джес снова заорал ОНИ ВТЮРИЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА!!!

0

197

Данте! - глянула на парня.  где твои манеры!

0

198

Немного смутился, но взгляда не отвел. -Что же ты так кричишь , Данте?-говорил парень пихая ожерелье обратно в карман. Он уже знал кому его подарит.
Подмигнув Джесс сел рядом.

0

199

в Данте тут же прилетела подушка(в которой похоже был кирпич) которая припечетала парня к стене

0

200

внезапно зазвонил телефон и я пошел и взял трубку.Долго слушая что мне говорят сказал Еще раз простите!пересчитал все свои деньги и поняв что нехватает пошел к остальным и сказал Джес,Они одолжите 100кк!

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"