Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 201 страница 210 из 851

201

Пододвинулся еще ближе к Джесике. Улыбаясь всем лицом.
-Данте, зачем тебе деньги?-спросил он не отводя взгляда от Джессики.

0

202

достала деньги и подала Данте, а сама поближе подсела к Они

0

203

взяв деньги сказал Джес спасибо!сглотнув слюну сказал Хикари школу взорвала и теперь там пустошь!и надо восстанавливать за мой счет!

0

204

так бы сразу и сказал отобрала у парня деньги, покажешь школу я востановлю

0

205

-Дааа-протянул он. -Ну у вас и девочки!В папку пошли?-Сказал он не скрывая ухмылки.
И совсем обнаглев сел еще ближе к Джесике, обнял и прижал к себе.
                                                                                                                    п.с. Откуда у вас тут деньги беруться? :D

0

206

Какая ты блин добрая!Ну хотя все влюбленые девушки немного дуры!подошел к они и шепнул на ухо поцелуй ее в шею и она твоя!я тебе отвечаю!
ну я на задания хожу!а вот джес у нас бездонный банк!

0

207

Ада сидела  как статуя не в силах ничего сказать

0

208

а че, я ничего, у меня родители богатые, тем более я как высший ангел зарплату получаю
положила голову Они на плече, знаешь Данте я ведь больше за Аду волнуюсь, вот и хочу помочь

0

209

ладно я пойду оплачу ремонт школы!Довай Они действуй а мне потом раскажешь!потом ответил джес Я знаю!У меня с твоей семьей все время рамсы как только встретил!Ты такая же как сестра!ушел

0

210

Зарылся носом в волосы Джесс, вдохнул одурманивающий аромат её волос, поцеловал в шею и прошептал на ушко 3 слова, которвые слышала только она Я тебя люблю...-Остался в таком жеположении дожидаясь её реакции.

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"