Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 241 страница 250 из 851

241

Ада открыла глаза. Взгляд был холодным и пустым. Глаза мгновенно изменили свой цвет с золотого на красный. Девушка вскочила с дивана и оказалась на перилах второго этажа. Стоя на них, осмaтривaлaсь.

0

242

сидел еле дыша и посмотрев на аду спросил что с тобой?

0

243

Девушка посмотрела на него, наклонив голову немного в бок. Она ничего не отвечала долгое время, а потом спросила - ты кто? - голос был чужим

0

244

Блекки ты чего?Это не смешно!снова появилась девушка и сказала Она не шутит!

0

245

Наклонила голову в другую сторону - а ты кто? - стала рассматривать девушку, присев прямо на перилах

0

246

это неважно кто я!девушка подошла ко мне и подняв меня положила голову на плечо а я сказал Что с тобой?

0

247

Ада непонимающе смотрела на это. Потом замерла,словно прислушивалась к чьему-то зову. - да повелитель. Уже иду- сказала она. Сзади появился портал,похожий на маленькую черную дыру и дeвушкa,сдeлaв сaльто нaзaд вошлa в нeго

0

248

я вырубился от усталости
приду через 30 минут

0

249

Мда вот это развитие сюжета сначала заташила Данте на диван,а потом села рядом с Они

Отредактировано Anireta (2010-10-03 13:32:41)

0

250

очнулся и увидел что ады нету и резко вскочив осмотрел контору и понял что она куда то ушла и опустив голову почуствовал очень нежное прикосновение и оглянувшись увидел Нимфу и я сказал Привет нимфа!что мне делать?где ее искать?

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"