Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 351 страница 360 из 851

351

Заглянула парню в глаза и провела рукой по щеке. Нежно поцеловав его в губы, снова прижалась щекой к груди. - найт опасен. Но есть еще один. Тот, кого повелитель выпускает крайне редко

0

352

кто это?мне нужно знать всех своих жертв!сказал прижимаясь к аде

0

353

Денайс. Хаос во плоти - ответила девушка. - повелитель его не выпускает,потому что не в силах долго контролировать. Денайс уничтожает всё на своем пути

0

354

Понятно!сказал спокойным голосом но в глазах был дикий огонь от желания сразиться с Денайсом

0

355

Он ужасен - продолжила девушка - он влияет на психику людей, заставляя убивать себя, близких самой мучительной смертью. И еще никто не смог избавиться от его влияния

0

356

ты не смей к нему даже на километр подходить!надеюсь это понятно?сказал серьезным голосом

0

357

Он обычно спит, накапливая мощь, поэтому когда его выпускают- это оборачивается катастрофой. Я видела его всего один раз. Кинжал от горла еле оторвал Найт, инaчe бы мeня нe было

0

358

Понятно!ладно забыли об этом!обнял девушку и посмотрел в комнату и увидел Найта который в наглую пил чай и сидел так что бы ада не видела а я уткнул голову девушки себе в грудь но сделал это нежно

0

359

Девушка только прижалась к нему крепче, радуясь что может находится в его объятиях

0

360

Показал Найту что бы шел на крышу для разговора и я сказал когда найт вышел Ада слушай а я голоден!может сваришь мне чего нибудь прям очень вкусного?

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"