Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 371 страница 380 из 851

371

Найт наконец-то откашлялся. - денайс проснулся? Это плохо. Блекки, нужно тебя спрятать. - теперь подавилась едой Ада. - никуда я не пойду и прятаться не буду!

0

372

ладно я погуляю схожу!вышел вниз и взяв меч и пистолеты крикнул Ура!подерусь нормально!

0

373

Данте. - крикнула Ада,когда Найт попытался её схватить. Девушка перескочила через стол и побежала вниз. Оглянувшись назад, врезалась во что-то. Это был найт. Сильные руки тут же сжали в объятиях,чтоб нe вырвaлaсь.

0

374

Спасибо Найт!сказал тихим голосом и вышел из конторы

0

375

Данте, не оставляй меня с ним! - крикнула ада. А найт уже тащил её вниз, крепко держа. Потом достал какие-то магические веревки и попытался связать. Ада брыкалась и кусалась

0

376

Нимфа появилась перед найтом и оттолкнула его развязав аду и сказала нельзя же так с девушками Нимфа подошла к аде и положила голову на плечо девушки

0

377

Данте, -парень обращался к нему,зная что через Нимфу он всё слышит. - ты что, не знаешь свою невесту?! Если её не связать,она сбежит и непременно будет путаться под ногами!

0

378

Нимфа сказала мой ответ Знаю но постарайся не пречинять ей боль!

0

379

Ей боль? Ты на меня посмотри! Это ж кошка дикая! - всё лицо найта была разцарапано, на лбу набухала шишка. Синяки по всему телу просто было не видно на черной коже. Ада спряталась за Нимфу и довольно улыбaлaсь

0

380

Призрак мертв теперь очередь Денайса!внезапно сказала Нимфа опустив голову

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"