Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 401 страница 410 из 851

401

Данте... Он... Его больше... Нет - голос девушки дрожал и она стала смотреть в одну точку

0

402

А...к...к...как? язык не слушался.

0

403

Ада всё так же смотрела в пол и долго молчала. - я не знаю. Я с ним поругалась, а потом... Пришел керон и сказал,что он мертв. Если бы я тогда не... - слезы начали капать с новой силой.

0

404

подошла и обняла девушку, прошу не плачь, а может он все таки не умер, ведь ты не видела его тела???

0

405

я могу только мечтать,чтоб было так. - тихо ответила девушка, пытаясь взять себя в руки. - но у них с кероном особая связь. И если бы он был жив, брат бы не сказал мне такого

0

406

тяжело вздохнула Блекки, я все же склонна думать что это недаразумение язык все еше слушался плохо, но слова звучали очень уверенно

0

407

Надеюсь ты права -тяжело вздохнула и снова замолчала

0

408

улыбнулась неажиданно нагрянувшим воспоминаниям, а ты не помнищь, сколько раз Керон умирал?

0

409

Помню. Но тогда всегда была уверенность,что его можно вернуть... А сейчас. Хотя ты наверное права. Будем надеятся,что он вернется - девушка перестала плакать

0

410

Девочки пришли со школы и Ада, натянув на лицо улыбку, пошла их кормить. Когда Ева и Хикари пообедали, девушка отправила их в комнату отдохнуть немного и делать уроки

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"