Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 421 страница 430 из 851

421

Рассказывай всё. - спокойно сказала девушка

0

422

нечего рассказывать!он королем стал несколько часов назад!он перекрыл проход душ и куда то уводит их бесследно,он и заставил напасть 9 архангелов на сильнейших магов а его имя...АХ...ангел внезапно умер от резкого удара мечом в горло а убийцы даже никто не заметил

0

423

Проклятье. Бедный архангел. - Аде стало жаль пернатого. - найт! Найт! - прокричала она и парень вновь появился из тени. - ты чего орешь?! Никакого покоя- заявил он. - собирайся, мы идем в рaй.

0

424

Я уже готов. - ответил парень. Ада открыла портал и оба скрылись там

0

425

Найт принес обоих в контору. Сгрузив аккуратно обоих на диван, стал осматривать. - Блекки, не умирай. Слышишь меня. Данте жив. Держись.

0

426

очнувшись провел рукой по лицу девушки и сказал Нимфа помоги мне!Нимфа появилась и стала лечить девушку

0

427

Найт взволновано следил за этим. - не думал,что она сможет выжить. - сел в кресло - тот тип был ужасен. Я не пойму почему он отступил

0

428

Найт исчез и вернулся вместе с девочками. Он отнес их в комнату и уложил спать. Потом спустился вниз. Ада всё еще не приходила в себя, но дыхание стало ровным

0

429

Жить будешь. - найт довольно улыбнулся и, принеся одеяло и укрыв парочку, исчез.

0

430

запыхавшаяся влетела в агентство Что с Адой?Я почувствовала резкую боль в сердце и....

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"