Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 431 страница 440 из 851

431

Из тени вновь появился Найт. - она сильно пострадала в бою. Но думаю,что жить будет

0

432

В каком бою?И почему я опять ничего не знаю? положила руку подруге на лоб

0

433

Найт сел в кресло. - днем явился керон и сказал,что Данте мертв. Это сильно подкосило Аду. Потом явился архангел и попытался её убить. У них там власть сменилась и аде захотелось разобрaться

0

434

Как Данте мёртв?Ада этого не перенесла....Это ужасно.... застыла в кресле

0

435

Вела она себя как ни странно практически адекватно. Даже меня с собой позвала- продолжал парень- пришли мы туда и пока я отбивался от толпы ангелов,она сражалась с новым королем

0

436

Не перебивай. Живой этот придурок. Король использовал его как источник силы для себя, приняв его облик. Каким-то чудом ада смогла его одолеть и он исчез с обещанием вернутся

0

437

Ну вот ты видишь чем всё закончилось. Данте наверху лежит, живой но без сил. А она вот тут, на волоске от смерти

0

438

Это полный кошмар! Извини,что так долго-прядь красила в синий цвет ХD Сама понимаешь-смывать краску,ликвидировать её остатки на раковине.Увидала себя в зеркале-ржать начала.

0

439

Ну да. Надеюсь, она выкарабкается. - глянул на девушку.       офф: а чего в синий? Мне вот тоже нужно покраситься. :)

0

440

А бордовые пряди уже были.Разнообразие,ня! ^^ Обязательно! Я ей помогу!И не одна я,верно? посмотрела на парня

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"