Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 441 страница 450 из 851

441

Я лечить не умею толком. Я лишь направляю возможности и энергию организма на лечение ран. У нее слишком серьезные раны. Организм сам не сможет справится. Вся надежда на тебя. - глянул нa дeвушку

0

442

На меня?Всегда готова! начала залечивать раны подруги

0

443

Парень встал и тенью скользнул на кухню. Вернулся он так же тихо и внезапно с чаем и печеньем. - вот. Нашел в холодильнике.

0

444

все раны затянулись,и в общем девушка стала выглядеть значительно лучше А где малышки?Они наверное переживают?

0

445

Когда напал архангел, Ада отправила их на квартиру. Я уже их забрал и уложил спать. Так что не переживай. Они не видели ничего.

0

446

Уже неплохо взяла печеньку Кого-нибудь ещё подлатать нужно?

0

447

Данте вроде бы живой. Но если не сложно, посмотри и его. Он на втором этаже в спальне. - ответил Найт, отпивая чай

0

448

Триш някнула и стрелой полетела на второй этаж.Найдя там парня в довольно неплохом состоянии всё же подлатала и его.Бегом вернулась в гостинную и принялась за печеньки с удвоенной силой.

0

449

Удивленно смотрел за стремительно исчезающим печеньем. Найт молча встал и принес еще печенья и пирожных. Потом глянул на Аду и ему показалось,что она зашевелилась. Мгновенно оказался возлe нeё.

0

450

Ада профнувафь? дохрумкала последнюю печеньку Я теперь так восполняю потерю энергии!

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"