Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 451 страница 460 из 851

451

Ада застонала и медленно открыла глаза. Она минуту смотрела в потолок, привыкая к свету,а потом хрипло спросила - я умерла?

0

452

проснулась и видя как суетится триш нечего не понимала Опять я что то пропустила! огорченно вздохнула

0

453

Неа.И не должна. накинулась на пирожные Хочешь чего-нибудь поесть-попить?

0

454

Блекки, какой умирать, пока не узнаю последние новости умереть тебе не дам говорила с улыбкой на лице

0

455

Найт, уйди с горизонта. - парень, нависавший над Адой, тут же сел в кресло. - Триш, я так тебе рада. Ощущение,что меня переехал асфальтовый каток.

0

456

понимаю.Меня тут недавно десяток цепей насквозь опять пробил улыбнулась Тебе поесть надо! моментально приготовила салат и гренки с кофе и поставила перед Адой

0

457

задумалась, Асфальто-укладчик? Эт плохо!встала и подойдя к Аде дотронулась до её лба, тем самым просканировав все тело, вроде все впорядке улыбнулась и взяв печеньку села на место

0

458

Мазохистка ты, Триш. Какой есть. У меня болит всё. Даже уши. Джесс, рассказывать нечего. Я тут чуть чуть подралась в вашим новым начальством. У вас там уже второй переворот за день тепeрь

0

459

от услышанного немного задергался глаз, после чего я поникла головой, вот блин, а я все проспала,переворот, в Раю??? странно

0

460

Ну почему сразу мазохистка?Они опять за мной охотились.Ешь давай. взяла чашку чая и отпила

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"