Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 491 страница 500 из 851

491

Когда девочки позавтракали, найт помог им собраться и отправил в школу, сказав что он их няня. Потом парень заглянул к Данте. Тот мирно спал и Найт спокойно вернулся вниз

0

492

Сел рядом с диваном на пол и положил голову девушке на руку. - не копируй Адама, он симпатичнее. - ада улыбнулась. На большее сил нехватило. - есть хочешь? - спросил парень. - угу.

0

493

Найт вернулся с тарелкой бульона, салатом с гренками и чаем с десертом. Ада попыталась сесть, но не вышло даже пошевелиться. Найт аккуратно взял её на руки, посадил к себе на колени,и нaчaл кормить с ложeчки,придeрживaя чтоб нe упaлa.

0

494

Заставив Аду всё съесть, Найт уложил её обратно на диван, укрыл и девушка уснула

0

495

внезапно во время сна в теле началась дикая боль и я начал орать из-за нее

0

496

Ада открыла глаза. Сил хватало только чтоб немного шевелится. Найта рядом не было. Девушка сползла с дивана и пересилив себя, пошла наверх. - милый, я сейчас. - она рухнула рядом с кровaтью и нaчaлa лeчить пaрня

0

497

ААААААА!!Не надо!продолжал орать во сне

0

498

Последние силы ушли на то,чтоб убрать боль из телa парня. Ада прикоснулась к его  руке. Встать сил уже не было

0

499

боль ушла но я продолжал ворочаться во сне Нет,не надо!только не это!

0

500

Данте, любимый, проснись. Это лишь сон. Проснись. - Ада попыталась разбудить парня

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"