Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 621 страница 630 из 851

621

Ада развернулась к нему. - а он значит с ней не жестоко. Вместо того,чтоб что-то делать, искать другой источник для себя- доводит девушку до срыва. Она ревет ночами пока он спит. И я жестокaя

0

622

думаешь он не ищет этот источник?Он уже перепробовал очень много способов да и я не смог не чего для него найти!так что я считаю что ему еще больнее чем Блекки!

0

623

Тогда я тут при чем? Скажи мне. Мне нужно было его обнять, пожалеть? Я конечно всё понимаю,но я не думаю,что это поможет. Если Блекки ему нужна- найдет способ,а не будет отдаляться как дeлaeт сeйчaс

0

624

Эх ада много ты понимаешь!с тобой спорить бесполезно!

0

625

Прости. Может я и правда жестоко поступила. Ладно, нужно думать как ему помочь. - выключила плиту и наложив еду в тарелки, отнесла наверх девочкам. Потом вернулась и наложила себе

0

626

Да ему уже не поможешь!есть один способ но он по идеи даже не исполним.тоже присел кушать

0

627

Рассказывай всё,что даже теоретически возможно сделать. Или скоро племянницы будут жить с тобой,а я лежать в гробе из красного дерева под черной мраморной плитой. Блекки уже присмотрeлa

0

628

Он наверное говорит обо мне!послышался голос и звук шагов по лестнице и я сказал ага по голосу вроде о тебе Ректар!Только он обладает магией падших ангелов! сказал  доедая вторую порцию
во че придумал

0

629

Ада уставилась на это, забыв что надо вообще жевать. - так, что за дискриминация по половому признаку?! Мне кто-то потрудится объяснить?

0

630

а что тебе нужно объяснить?спросил с удивлением,а Ректар прошел и стал тоже есть

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"