Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 721 страница 730 из 851

721

Спасибо улыбнулась и закрыла глаза

0

722

Ада тихонько убрала всю посуду, уложила дочек спать и пошла в спальню. Сняв с любимого плащ, переоделась, укрылась и прижавшись к парню, прикрыла глаза

0

723

Девушка долго лежала в кровати и не могла заснуть. Данте обнял её во сне и девушка даже шевелиться перестала, прижавшись к его груди и слушая стук сердца

0

724

пороходя мимо увидела горяший свет, Может здесь узнаю, как доой добраться, постучалась и заглянула, блин, похоже  здесь все спят, а я тут со своими проблемами

0

725

Ада услышала шум внизу. Накинув халат, спустилась вниз и увидела девушку с пляжа. - я могу вам чем-то помочь?

0

726

Ой, извените, я вас наверно разбудила, сразу начала очень сильно извенятся

0

727

Всё нормально. Я еще не спала. Пойдемте на кухню, чтоб не разбудить моих друзей. Выпьем чаю и вы расскажете чем я могу вам помочь. - взяла девушку под руку и повела в кухню.

0

728

пошла за девушкой, так то это так не удобно, Да и друзей мне её тоже будить не охото присев за стол начала говорить Знаете, я здесь впервые, может я и побывала здесь раньше, но так как я с 6 лет и до прошлого года училась, училась и еше раз училась, а теперь вот смотрю мир, и кстати, я почти маг вытянула впереед руку и на столе появилась деревянная ваза, Блин, опять не получилось, огорченно посмотрела на вазу, Но я откланилась от темы, так то я гуляла и заблудилась

0

729

говорила я как то беззаботно, словно ребенок, да и выглядела я сейчас лет на 16- 17 лет

0

730

Ада поставила перед гостьей чай с тортом,сама тоже взяла чашку и села напротив - не знаю почему, но такое чувство,что я вас знаю. Я предлагаю сделать так, вы останетесь тут на ночь,а утром мы нaйдeм вaш дом

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"