Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 781 страница 790 из 851

781

Да состоишь и ты ангел!ты меня вроде как недолюбливаешь! подошел к аде и обняв ее начал целовать а Ректар вышел из душа и пошел в салон

0

782

Вот гад. Не мог помочь,а потом идти по салонам. - сказала, оторвавшись от губ парня

0

783

как же ты говоришь о старых друзьях?так же нельзя!

0

784

Он не обидится. Мы с ним часто так общаемся. - провела рукой по лицу парня и поцеловала в нос

0

785

сидела и нечего не понимала, блин, мне же всего 17 и я только закончила магии учится, я просто не могла ни умереть, не вступить в гильдию, и вообще я в этом городе впервые

0

786

Да?ну поверю тебе на слово!начал целовать девушку

0

787

Джесс, ты не переживай. Если ты хочешь узнать правду и если твою память изменили,то давай дождемся Ректара и он поможет. - улыбнулась девушке и продолжила целовать Данте

0

788

Ну вот выгляжу совсем как прежде!вошел Ректар и выглядел как раньше и пройдя сел напротив джес и стал пить чай

0

789

Ада посмотрела на Данте, потом на Ректара, потом снова на Данте - а вы похожи - сказала она свой вердикт - Ректар, помоги пожалуйста девушке вернуть память. Да и мне тоже. А потом я тебя покормлю

0

790

неа!не охота! подними свою ленивую жопу и почитай книжки есть миллионы способов вернуть память а не только меня просить! на лице была коварная улыбка

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"