Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 801 страница 810 из 851

801

Тяжело вздохнула, после огляделась, Кстати а где ада и тот парень, его вроде ректор зовут

0

802

Ректар вобщето!они пошли драться

0

803

С удивлением посмотрела на парня, а ты не боишься за аду?

0

804

Открылся портал и из него вышла Ада, пихая в бок Ректара с прической типа воронье гнездо. Оба смеялись

0

805

Девушка оглядела сонное царство и забралась на диван рядом с Данте. Он спал сидя,поэтому Ада положила голову ему на колени и задремала

0

806

проснулась и увидев что все спят вышла на улицу и сев на лавочке начала наигрывать какую то мелодию, она мне была не знакома, но так грела мне сердце

Отредактировано Anireta (2010-10-07 14:41:16)

0

807

Услышав музыку, встала и вышла на улицу. Сев рядом с Джесс, начала слушать

0

808

пальцы продалжали наигрывать мелодию, Знаешь все таки я начинаю вам верить, что память мою стерли, вот например сейчас, я ведь ни разу не играла на гитаре, а вчера взяла её в руки и через пол часа уже спокойно могла сыграть любую мелодию, но все же насчет того что я ангел, это верится с трудом

0

809

Знаешь, мне ведь память о тебе тоже подправили, но Данте я верю. Если он говорит,что это так,значит так и есть. Вернем мы тебе память и посмотрим что дальше будет. - уселась удобнее и продолжилa слушaть

0

810

единственное что меня напрягает, это то что обычно когда стирают память чуствуешь некую опусташенность, а я её не чувствую опустила голову и замолчала

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"