Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 821 страница 830 из 851

821

Джесс, милая. Всё нормально. Ты в конторе. - протянула девушке кружку горячего шоколада - держи, сядь и успокойся

0

822

Взяла в руки кружку и начала пить, но тело все билось мелкой дрожью офф: а я на концерте, и у нас челси выступают!

0

823

Наблюдала за девушкой - ты замерзла или тебя что-то беспокоит?     п.с. А я дома. Сварила суп, теперь сижу ужинаю и скучаю. Самой жить хорошо,но скучно

0

824

Сама не знаю, продолжала пить

0

825

Хих. - хмыкнула Ада и задумалась о чем-то своем.

0

826

Ада поднялась в спальню, собираясь лечь спать. Но через три минуты спустилась вниз с подушкой и одеялом, бурча себе что-то под нос. Раздраженно кинув подушку на диван, легла и укрылaсь

0

827

Нет блин, днем ему не до меня. Ладно, я уже терплю. Но блин теперь даже ночью я не могу его обнять! Спит себе с Кероном! - зло ворчала девушка себе под нос

0

828

Ну я им завтра устрою. Рррр. - девушка со временем успокоилась, закрыла контору и уснула

0

829

всю ночь я спала беспокойно, вздрагивала, ворочилась, но не разу за всю ночь не проснулась, рано утром я все таки проснулась, вся в холодном поту и меня опять колотила дрож, а в глазах читался нескрываемый страхь встав потихоньку поплелась в ванную, встав под душ вроде успокоилась
:offtop:  ААА... :jumping:  А я самый счастливый человек в мире!!! вчера у нас на концерте сначала были Челси,:playful: а потом Uma2rman и   я с ними на сцене стояла и флагом Единой России размахивала!!! :flag:

0

830

Ада лениво открыла глаза, встала поплелась на кухню готовить завтрак

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"