Накормив девочек, отправила их в школу. - если сегодня будет охота,то там им уж точно безопаснее чем тут, - подумала Ада и вернулась в комнату. Она залезла под одеяло и задумалась
"Devil May Cry"
Сообщений 831 страница 840 из 851
Поделиться8322010-10-08 08:52:18
Девушка вылезла из-под одеяла и пошла на задний двор. Меч сам появился в её руке и она начала упражняться
Поделиться8332010-10-08 08:54:18
вышла из ванны, охота уже началась, но еще так тихо, что очень меня напрягает, огляделась, вроде еще все спят, переоделась в принесенные Кио вещи, и оставив на кресле гитару вышла на улицу простите, но я нему вас во все это впутывать, еще раз посмотрела на контору и не оборачиваясь пошла в сторону пляжа, изменила свой облик, на облик настоящей охотницы, и даже простые люди могли ощутить ту силу что исходила сейчас от меня и расходилась на месколько километров вокруг
Отредактировано Anireta (2010-10-08 09:05:58)
Поделиться8342010-10-08 09:06:41
Ада вошла в комнату и заметила,что Джесс ушла. - чтож, свой выбор она сделала. Я не буду бежать за ней. - девушка удивилась своему хладнокровию и пошла в душ
Поделиться8352010-10-08 09:18:06
Ада стояла под струей горячей воды, оперевшись руками о стену и опустив голову. От тела исходило слабое свечение и оно покрывалось золотым узором. Глаза полностью стали цвета расплaвлeнного золотa
Поделиться8362010-10-08 09:24:26
Сила проснулась... Значит они уже близко - подумала девушка и выключила воду - плюнуть на всё и вмешаться? Наверное так будет лучше - от тела пошел легкий пар
Поделиться8372010-10-08 09:28:14
Когда пар перестал идти, на девушке начала появляться одежда. Не простые шорты и майка, а боевая броня. Казалось,что она сделана из простой ткани,но на самом деле она была сделана из мeтaллa
Поделиться8382010-10-08 09:32:42
Думаю,что она не сильно обидится - девушка создала портал, привязав его на джесс, и шагнула в него
Поделиться8392010-10-08 13:13:25
Внезапно все в конторе проснулись почувствовав очень сильную силу и мы долго не могли понять что это но когда Ректар пришел он сказал Охота началась и очень много народу идет сюда!так что готовимся и кстати повеселимся мы сегодня очень хорошо! у всех на лице появились улыбки и собравшись мы все поднялись на крышу и сидели там пока не придут враги.Внезапно появились несколько тысяч охотников и Данте всего лишь сказал Ух потанцуем! послышался лишь синхронный ответ от всех остальных Придурок!но ты прав!все встали в боевую стойку и как ни странно у всех она была одинаковая и все в момент прыгнули в толпу и начали сражаться и лишь слышались крики боли и как кричал Данте Слушай народ а я уже 345 убил их а вы? все прокричали ему ответ и он крикнул Хаха ламеры я победил! все продолжили сражаться и этот вид был очень ужасен и все люди находившиеся рядом убегали в истерике
Поделиться8402010-10-08 13:22:40
убив всех кто тут был мы стояли с улыбками сумашедших которые хотели только убивать а Ректар стоял и на все это смотрел и сказал Данте ты нас конечно прости но мы твою кантору раздубасили! данте сразу разозлился и полетел на Ректара с кулаками но все остальные удерживали его и Ректар сказал Ладно мы ее восстановим ну вот кто будет убирать эти горы трупов?тут около трех тысяч трупов! все лишь пожали плечами и мы пошли на пляж.Мы все были в крови но ран у нас даже и не было всю дорогу Данте говорил ХАах я вас победил!я убил больше чем вы!у меня 761 убитый человек! Ректар подошел и положил Данте руку на плечо и сказал А Кея убила 911 человек! Данте сразу офигел но улыбнувшись сказал Ну ей проиграть не стыдно! все сказали Данте сколько убили но данте это уже не волновало