Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 841 страница 850 из 851

841

проснулась,увидела разгром и смылась на пляж

0

842

Все было уничтоженно из-за огромного взрыва произошедшего в аду

0

843

придя к восстановленному зданию засмотрелся на вывеску и решил зайти.Зайдя не кого не увидел и вышел и смотря в пол пошел дальше,но примерно метров через 500 я забрел в бар где сидел Данте и напивался не по детски.Вокруг него стояли сотни бутылок самого разного  алкоголя и подойдя к нему через горы бутылок сел рядом и заказав себе спиртного начал пить Данте ты чего так по черному бухаешь?нельзя ведь так! Данте спокойно повернулся и сказал Свое горе запиваю я лишь протянул ему еще один стакан пива поскольку у него закончилось и сам продолжил пить

0

844

В бар шатаясь вошла девушка. Её лицо скрывал капюшон. Заметив Такаши, подошла к нему со спины и шепнула на ухо- прости меня

0

845

Когда девушка прошептала на ухо из-за шума в баре я не услышал ее слов и более того даже не заметил ее присутствия и продолжил напиваться

0

846

Такаши, не дуйся - положила голову парню на плечо

0

847

Почувствовав прикосновение девушки в момент повернулся и так же я услышал слова девушки и сказал А вот захочу и буду дуться!

0

848

Твое право. Но я прошу прощения - девушка опустила голову и медленно побрела к выходу

0

849

Сразу подбежав к девушке резко повернул к себе и стал целовать и все начали свистеть

0

850

Фроста обняла его за шею. - пойдем домой. И я всё тебе расскажу

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"