Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"

"Devil May Cry"

Сообщений 81 страница 90 из 851

81

Ада всё так же сидела и шаталась. Глаза начинали становится безумными, а разум мутнеть. - что в этом чае было- промелькнула последняя здравая мысль

0

82

Девушка забралась в пространство, сбоку от дивана и между ним и стеной. Обхватив руками колени смотрела совершенно безумными глазами в пол. На лице была улыбка сумасшедшей

0

83

Хихи- Ада с абсолютно глупым выражением лица тыкала в нос Адаму и хихикала. Здравый рассудок совсем исчез и она перестала адекватно воспринимать реальность

0

84

пришел с большим мешком денег и кинув его на стол увидел что ада уснула и взяв ее на руки положил на диван а сам обняв ее улегся рядом

0

85

Ада открыла глаза и испуганно спрыгнула с дивана. Забившись обратно в угол, обхватила колени руками и притихла

0

86

был в полном ужасе от происходившего и сразу появился у ады со словами Милая ты чего?Что то не так?

0

87

Глянула на него безумными глазами. И попыталась слиться со стеной.     п.с. С какого перепуга я админ о.о

0

88

Ты чего?спросил надеясь на ответ
я нече не делал может лира?

0

89

Девушка ничего не ответила и попыталась уползти подальше под стол. Забившись там, снова обхватила ноги руками и села.    п.с. Да. Это Лира. :)

0

90

подошел вытащил Аду и обняв ее спросил Что с тобой?
знаю уже сказали

0

Вы здесь » Гильдия » Улицы города » "Devil May Cry"