Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 91 страница 100 из 703

91

Ада уже спокойно глянула на парня. - это печать одного урода. Мы были уверенны,что он умер, но видимо ошибались

0

92

умер понятие довольно такое не ясное!так что не чему удивляться! сказал серьезным голосом рассматривая печать

0

93

Знаешь, я уже ничему не удивляюсь.  вот только избавиться от этой дряни на шее очень хочется. Жжет сильно. - потерла рукой печать

0

94

давай я тебе помогу!у меня есть не большой опыт в таком деле сказал прикоснувшись к печати,сразу не заметил дым который пошел от печати когда я к ней прикоснулся и наконец то заметив его отдернул руку и на ней был ожог

0

95

Ада скривилась от боли, появившейся когда Такаши прикоснулся к печати. - ты в порядке? - посмотрела на ожог в его руке

0

96

вроде как да!но рука теперь будет всю жизнь с ожогом! встал нормально и сказал Тебе помочь с этой печатью?

0

97

Если ты можешь, то конечно помочь.- девушка смотрела на парня с надеждой

0

98

главное что бы руку не оторвало мне!ладно так что раслабся и посиди чай попей создал термос и снова прикоснувшись к печати вырубился.Находясь в душе показался мой настоящий облик и он был ужаснее чем у Данте поскольку на моей совести было невероятно много убийств.И все их злоба осталась во мне и я шел по душе и дошел до места где был Призрак Слушай может свалишь по хорошему? не дождавшись ответа создал биту и появившись возле Призрака проломил ему голову но поскольку он не так прост он просто выругался и встал держась за окрававленый лоб

0

99

Ада почувствовала,что горит изнутри. У девушки началась лихорадка и она упала на пол, пытаясь не забыть как дышать от жара и боли

0

100

Призрак лишь очень часто выругивался матом,поскольку я часто ломал ему кости и пробивал череп.Снова появившись рядом нанес мощный удар в голову и вместо крови вылетел сгусток магии.Не обратив на него не какого внимания снова кинулся на врага,и нанеся удар который по идеи должен был выпустить кровь все время вылетали сгустки магии.Когда сгустков стало слишком много они стали похоже на силуэт и наконец то заметив магию которая приняла странную сторону снова кинулся на призрака и появившись перед ним ударил битой по челюсти сломав ее и снова вылетел сгусток магии и присоеденившись к остальным сильно засветился и когда свечение закончилось там стоял силуэт девушки с большим золотым узором на теле

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры