Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 101 страница 110 из 703

101

Блекки внимательно осмотрелась, ничего не понимая, и заметив призрака подошла к нему и положила руку на плечо. Тот взвыл от боли и попытался вырваться но не смог

0

102

пока призрак орал от боли я подошел и изменил биту и в руках появились два меча один был белым другой черный и в рукоятке был знак ИН-ЯН и подойдя в плотную к врагу снес ему голову и посмотрев на Блекки спросил А вы кто?

0

103

Я Блекки- улыбнулась девушка- а ты Такаши, я знаю - опередила ответ парня

0

104

нет я Комуро ответил усмехнувшись и потом снова посмотрев на Блекки спросил А мне кажется или вы что то вроде души?

0

105

Что-то вроде. Я вторая часть души Адоры. Она думает,что меня больше нет. Я тоже так думала. Но в любом случае я сейчас слишком слаба,чтоб проявиться- девушка улыбалась очень доброе улыбкой

0

106

так значит т настоящая мать Евы и Хикари?Сожалею о том что случилось!может чаю? создал стол ва стула и по чашке чая

0

107

Да. Я их мать. Но Ада любит девочек как своих и я благодарна,что она их не бросила- села на стул и взяла чай - давно я не пила чай - продолжала улыбаться

0

108

Слушай может тебе на время сделать тело?которое поможет тебе магию восстановить? создал что то вроде манекена и сказал Выглядеть будешь как пожелаешь!только внешность вначале должна быть придумана полностью

0

109

Нет. Я уже достаточно натворила. Я лучше буду восстанавливаться тут. Пусть это будет медленно,но я так хочу. Я рядом с девочками,а большего мне не нужно. - улыбнулась и отставила чашку

0

110

Ну может все таки в тело?ну довай чего ты не хочешь?

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры