Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 111 страница 120 из 703

111

Скажи, зачем это? Ты хочешь чтоб я явилась как гром среди ясного неба и вновь перевернула их жизнь? - девушка перестала улыбаться и тяжело вздохнула

0

112

ну я могу подготовить всех!А так можешь стать как сестра аде! улыбнулся и выпил 28 чашку чая

0

113

Да. Возможно, но как объяснить это девочкам? - по глазам было видно,что девушка решает,что ей делать

0

114

знаешь это я возьму на себя!я с ними очень сильно сдружился и я что нибудь придумаю! создал несколько платьев и сказал Когда войдешь в тело сразу оденься а то голой ходить не пристало!

0

115

Хорошо. Будь что будет. - вздохнула и взяла вещи.

0

116

ну я тебе помогу! на лице была дикая улыбка и я впихнул Блекки в тело и когда она вошла она стала как человек

0

117

Блекки осмотрелась - ну иди готовь их. - ада в это время наконец-то смогла отдышаться и поднялась с пола.

0

118

ну ты сначала оденься! усмехнулся и пошел на выход оставив записку Белье можно не одевать! на лице была улыбка и выйдя из тела вошел в свое и очнувшись сказал Ада ты хотела бы себе сестру?

0

119

Глупый вопрос. У меня был брат. А сейчас. Наверное нет. Я уже смирилась с тем,что всё есть так как есть. - взяла с бара виски и налила в стакан

0

120

ну значит будет просто знакомая! подошел к аде и прикоснулся к тому месту где была печать и вытащил Блекки из тела и сказал Знакомься Блекки!

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры