Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 131 страница 140 из 703

131

Идите нахрен. Вы мне жизнь сломали - зло ответила девушка и снова занялась бутылкой. - явилась в мою жизнь и перевернула её! Лишила меня всего и когда я смогла смириться- явилась сновa!

0

132

ну думаешь зачем я вытащил ее из твоего тела?если она бы там набралась сил то ты потом бы не смогла ее сдержать!у нее сильный магический потенциал!и я решил поступить так,но если хочешь я верну все на круги своя! сказал серьезным голосом ну я жду твоего ответа

0

133

Я хочу сдохнуть! Мне надоело это всё! Я не железная! - в голосе появились нотки зараждающейся истерики. Ада судорожно отпила и замолчала. Тело била дрожь

0

134

ну значит мне ее вернуть обратно!еще раз прости сказал грустным голосом и подойдя к Блекки все ей объяснил и из тела вышла магическая энергия которая стала пылью в тот момент как я зевал очень долго и когда все исчезло я пошел по крышам

0

135

Ненавижу вас всех. - ада вскочила и в руке появился кинжaл - дайте просто сдохнуть - девушка приставила его к горлу и сделала глубокий надрез

0

136

увидев эту картину дико разозлился и подойдя к девушке врезал ей с большой силой и сделал кинжал жидким Ты совсем оху****!ты что творишь?у тебя дети дура!тебе бы снова врезать за это!да ну тебя! создал повязки с бинтами и обезболивающим и оказав первую медицинскую помощь фыркнул и снова пошел гулять по крышам

0

137

Ада ничего не могла сказать ему, хотя очень хотелось. Она дрожащей рукой стала разматывать повязки и просто отшвырнула их прочь

0

138

кинул ей повязки и сказал Дура резко перевязала горло иначе сделаю это силой! стоял и на лице была дикая злость

0

139

Ада смотрела на него тоже зло. Из горла вырывался хрип. На полу кровью появилась надпись "убирайся. Я хочу сдохнуть. Отдашь детей их матери."

0

140

дура тупая!она хотела что бы о них заботилась ты поскольку она знала что она не сможет быть нормальной матерью! появился рядом и силой перевязал ей горло и сказал Если попробуешь еще раз такое сделать дочек твоих буду воспитывать я! голос был очень злой

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры