Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 141 страница 150 из 703

141

Вынь её из меня! - снова появилась надпись кровью - я не хочу чтоб она находилась в моем теле

0

142

а мне плевать как то!мне было весело с тобой но вот ты какая на самом деле пошел прочь Интересно а куда Блекки делась? я помню как зевал и вдохнул какую то пыль которая была....Блекки!?

0

143

Пошли вы все! Не устраиваю я их! - девушка готова была расплакаться от таких мыслей

0

144

Блекки считай мертва! сказал нормальным голосом и засунув руки в карманы прыгнул на дерево которое было рядом и исчез в направлении к парку

0

145

Ада молча встала и создала портал. на полу появилась надпись " позаботьтесь о девочках. Я больше не могу" Девушка скрылась в портале

0

146

не успев дойти до парка решил все таки проверить что она сделает и вернувшись назад увидел записку и просто промолчав минут пять сел на краю крыши и думал Она действительно решилась бросить их?она дура что ли совсем?ну ладно лучше я позабочусь о них чем она! пошел к девочкам и объяснил всю ситуацию.Девочки расплакались прижавшись ко мне но взяв их на руки сказал Хватит плакать я позабочусь о вас пошел в противоположную сторону от дома ады вместе с Евой и Хикари

0

147

Ада забрала девочек и вернулась в квартиру. Отправив девочек в комнату, стала думать как вернуть Такаши

0

148

Ада,думай. Должен быть способ - девушка ходила кругами по комнате

0

149

Мне плевать что он не хочет! Тащи его сюда,раз можешь! - казалось что девушка разговаривала сама с собой, но на самом деле она разговаривала с духом

0

150

Ах не хочет он значит! - девушка чуть ли не кричала - ты ему объяснил?! Вот блин козел! Открывай проход! - в комнате появился проход в мир духов и Ада вошла в него

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры