Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 191 страница 200 из 703

191

Ясно. - грустно усмехнулась- а я вернулась к старой жизни. К харисону в синдикат. Но твой Такаши пытается мне помешать. Не могу от него избавиться

0

192

В синдикат?Опять?! удивлённо подняла брови Зачем?

0

193

Потому что там мое место. Я зря пыталась обмануть себя, что смогу жить иначе. Не смогла. Поэтому попроси Такаши разорвать со мной договор и заключить его с тобой. Он мне мешает.

0

194

Ада отнесла спящую подругу в кровать. Затем приняла душ и сама пошла спать

0

195

Девушке не спалось. Ада встала и выглянула в окно. На небе было полно звезд, луна ярко освещала дорогу. Захотелось просто отдохнуть от всего. Девушка надела удобные черные джинсы,мaйку, кожaную куртку и сaпоги нa высоком толстом кaблукe

0

196

На шее красовался неизменный ошейник. Выпрыгнув прямо в окно, эффектно приземлилась на асфальт. Девушка пошла по улице, засунув руки в карманы

0

197

Ада вернулась в квартиру и пошла в душ. Смыв всю пыль и выстирав одежду, забралась в кровать и практически сразу уснула

0

198

Ада проснулась рано и, надев домашнюю одежду, пошла на кухню.  Приготовив вкусный завтрак, разбудила девочек. Накормив их, отправила собираться в школу

0

199

Когда малышки ушли, Aда собралась и тоже ушла

0

200

В квартиру вошла Фроста. Она осмотрелась и увидела на столе документы, по которым всё имущество Адоры переходило ей. - идиотка - тихо сказала девушка и убрала бумаги.

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры