Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 211 страница 220 из 703

211

почему ты скрываешь лицо?

0

212

Потому что нельзя долго смотреть в мои глаза, иначе лишишься рассудка и ни один врач тебя не спасет- спокойно ответила Фроста

0

213

осела на пол Уехала??? жаль, а я так хотела увидить её... оустила голову и еле слышно произнесла Пока я не ушла навсегда... но после встала и уже с улыбкой произнесла буду наедятся что с ней все будет в порядке! рядом со мной появилась девушка и не очень громко произнесла Время...

0

214

Да?а можно попробовать? спросил широко улыбнувшись

0

215

Ты куда-то собралась?- удивленно глянула на девушку. - тогда я лучше скажу правду. Ада умерла. - Фростa развернула голову к Такаши и спокойно ответила - пробовать нельзя

0

216

глаза на мгновение расширились, но почти через мгновение я засияла улыбкой, тогда скоро мы с ней свидимся. рассказать я могу не все, но могу сказать то что причина моего ухода это мое 20и летие

0

217

резко встав можно сказать вылетел из комнату и сев на окно думал Все вокруг умирают!

0

218

Странная причина, но видимо так надо- спокойно сказала Фроста, смотря на девушка- надо понимать,что раз ты молчала,то изменить ничего нельзя. Очень жаль

0

219

Да ты прова, изменить уже ничего нельзя, мне и так дали прожить на земле целых 20 лет говорила все с то же улыбкой

0

220

Как-то мало для одной жизни. Но всем отведен свой срок. Возможно твой еще и продлят. - девушка вытянула вперед ладонь и на ней появилась лилия изо льда - это тебе. На память. Она никогдa нe рaстaeт.

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры