Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 241 страница 250 из 703

241

Значит это хорошо- девушка поставила на стол тарелку и села обедать - прости,что тебе не предлагаю, но Ада говорила,что ты не ешь,а только пьешь чай. - огромная чашка чая подлетела к Тaкaши

0

242

Ну если попросишь то я могу и поесть с тобой! начал пить чай и через 3 минуты опустошал уже 17 чашку

0

243

Если ты не против, то составь мне кампанию - ответила девушка всё тем же спокойным голосом. Фроста встала и накрыла на еще одного человека

0

244

выпив 37 чашек чая пошел к Фрост и сев рядом с ней стал есть иногда поглядывая на девушку

0

245

Девушка молчала всё время, пока обедала. Потом собрала грязную посуду и вымыла. Накормив всех животных, села обратно за стол с чашкой кофе и пирожными

0

246

на улице поднялся очень сильный ветер а вскоре показался и сам смерч почти подойдя к дому Ады перед смерчем появился мой образ и через мгновение исчез вместе с ветром а на улице засветило солнце

0

247

Фроста подошла к окну - мы обязательно увидимся. Я завтра прийду навестить тебя - тихо сказала она, как будто знала,что Джесс её слышит. Потом девушка вернулась за стол

0

248

что случилось Фрости? сказал как будто говорил с маленькой и специально изменил ее имя

0

249

Ничего - сказала девушка своим обычным спокойным голосом никак не отреагировав на его издевательства. Она села в кресло и добавила - я думаю,что Триш лучше не знать,что Ада мертва.

0

250

а что мы ей скажем?а....ФРОСТИ? снова изменил ее имя и широко и добро улыбался

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры