Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 271 страница 280 из 703

271

Ты дурак или как? Мое тело вечно ледяное. От меня остыла вода,а ты пытаешься согреться об меня. - девушка развернулась к нему лицом- вылазь из воды

0

272

неа!не вылезу!мне и от тебя тепло! от тела девушки исходило тепло и я грелся обняв девушку

0

273

Хорошо. Вылезем вместе- девушка попыталась поплыть к бортику, но парень слишком крепко её держал. Фроста смирилась и расслабилась - ты не в себе. Потом жалеть будешь

0

274

А почему ты так мало улыбаешься?у тебя наверное прекрасная улыбка приобнял девушку положил голову ей на плечо

0

275

Потому что я не люблю улыбаться. Не вижу необходимости проявлять эмоции. Это мешает- девушка погладила его по голове - давай выплывем из воды. У тебя уже губы и ногти синие

0

276

пока не улыбнешься и не подумаю!знай фальшивую улыбку не приму!так что придется улыбнуться нормально! приобнял девушку

0

277

Шантажист- девушка искренне улыбнулась, но через несколько мгновений лицо стало холодным как и прежде. - всё. Выплываем. Уговор есть уговор

0

278

Говорил же что у тебя прекрасная улыбка!почаще улыбайся и будешь вообще прекрасной поднял девушку на руки и вынес из бассейна

0

279

Девушка обхватила его за шею и крепко держалась - дурак ты

0

280

почему я дурак?вроде веду себя нормально! так же держал девушку на руках смотря на нее удивленным взглядом

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры