Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 281 страница 290 из 703

281

Может отпустишь меня? - посмотрела на парня - а дурак ты потому,что я не понимаю твоего поведения

0

282

Девушка наконец-то освободилась и вытерев себя полотенцем оделась. Капюшон вернулся на свое место. Фроста закутала Такаши в одеяло и понесла вниз

0

283

Уложив парня на диван, сняла с него всю мокрую одежду. Немного смутившись видом обнаженного парня, накрыла его одеялом

0

284

Через время она вернулась с бутылкой спирта и начала растирать парня. - заболеет еще по моей вине - грустно вздохнула она. Хорошенько его растерев, закутала его в несколько одеял и положилa под голову подушку

0

285

Девушка посмотрела на Такаши, поправила одеяло и встала с дивана. Налив себе кофе, села у окна и стала смотреть на ночное небо

0

286

Да уж Ада. Подкинула ты мне задачку присматривать за ними- тяжко вздохнула девушка и начала пить уже холодный кофе

0

287

сверху послышался сильный плеск воды после крик Ах ты зараза!!!... да ты куда ваше лезешь!!!... после послышался гром и вроде все стихло, только через некоторое время послышались какие звуки чем то похожие на стоны

0

288

Девушка поднялась на крышу, но было темно и она разглядела только силуэты. - кто тут?

0

289

в ответ сначала послышалось веселое Я! а после два приглушенных мужских стона

0

290

Джесс? Это ты? - удивленно спросила Фроста

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры