Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 321 страница 330 из 703

321

Доброе утро, Эммика. Завтракать будешь? - спросила Фроста, смотря в сторону девушки

0

322

Не дождавшись ответа, девушка села завтракать в одиночестве

0

323

Позавтракав Фроста ушла в кабинет. Прикрыв дверь, села за стол и из него выдвинулся экран монитора. - пора заняться делами старк энтерпрайс- сказала девушка сама себе.

0

324

В мониторе показалось лицо парня лет 28-ми- госпожа Старк- поприветствовал он девушку - здравствуй Дерек. Рассказывай что там насчет договора с хардом. Они принимают наши условия?

0

325

Нет госпожа. Они требуют снизить цену за поставки товара- раздалось из монитора - цену мы не снизим. Это будет не выгодно. Они и так получили достаточно большую скидку. Им прийдется принять нaши условия

0

326

Знаешь а он прав!скидку давать им вообще не надо было!теперь они считают что тебя легко уломать! стоял облокотившись о стену и надев очки стал читать какие то документы

0

327

Но госпожа... - девушка перебила его и ответила всё тем же спокойным голосом - Дерек, ты не доверяешь мне? - парень замялся- доверяю госпожа - фроста продолжила - я сама встречусь с главой хaрдa

0

328

Доброе утро, Такаши- обратилась девушка к нему,а потом продолжила разговаривать с монитором- назначь встречу завтра на десять. - хорошо госпожа- послышалось в ответ и монитор погас

0

329

может мне с ними встретиться я то сумею договориться с ними!я хорош в бизнесе! сказал улыбнувшись и сел на стул рядом с девушкой

0

330

Фроста улыбнулась- я завысила цену ровно на столько, чтоб вроде как сделав скидку и пойдя на уступки, я получила ровно такую прибыль, как и планировала. И клиент доволен и я получу жeлaeмоe

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры