Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 351 страница 360 из 703

351

Фроста подняла голову- хозяин? Ах да. Точно. Может Триш? Ну или на крайний случай я

0

352

Триш не подходит!по личным причинам!а нафиг я тебе то нужен?

0

353

Тебе она нравится? Триш. - спросила девушка - ты считаешь что мне не нужен? Возможно. Обычно и сама справляюсь с желающими укоротить мой век. Думаю,что и дальше справлюсь

0

354

ну значит закрыли тему! почувствовав что то странное в теле только вытащив руку увидел что она стала прозрачной резко убрал ее на место и сделал вид что не чего не произошло
ну че узнала ченить на счет игры?если да то пиши в контакте

0

355

Как хочешь. Мое дело предложить. От твоей помощи я бы не отказалась - девушка аккуратно сложила бумаги и пошла на крышу      п.с. Внешность только нормальную. Не из игр и т.д. Насчет aнкeт eщe нe знaю

0

356

блин если сейчас не уйду в мир духов придется сидеть в нем два месяца!но я не выдержу столько там говорил откинув голову и достал руки из карманов
Ну как я понял там будет две базы и одна враждует с другой?если так то круто будет да я себе под плохих внешность нашел

0

357

Девушка скинула одежду и остaвшись в купaльникe прыгнула в бассейн. Глаза скрывали специальные очки. Вода мгновенно стала ледяной, местами даже покрылась коркой льда.    п.с. Ты всё правильно понял

0

358

Блин че же делать?ну ладно наверное придется жить еще несколько дней а потом прощаться со всеми снова болтал сам с собой
блин но все же еще ждать долго!охото посмотреть че там будет

0

359

Девушка вынырнула - зря он не соглашается. Хотя зачем мне это самой нужно? Не знаю... - думала девушка, лежа на воде     п.с. Терпи! Это будет сюрпризом. Хи хи

0

360

Ладно проживем последние дни с пользой и весельем! сказал подпрыгнув и в момент оказавшись у бассейна снял верхнию одежду нырнул в ледяную воду
знаю но все таки хочется!ну придется терпеть

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры