Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 361 страница 370 из 703

361

Девушка не обратила на него никакого внимания, думая о своем - а он симпатичный. И добрый. Фроста, ты не о том думаешь. Забудь. Тебе не нужны лишние проблемы. - девушка раскинула руки и пошлa ко дну

0

362

я лежал на дне и по непонятной причине был на дне и не поднимался и думал Блин а почему я не всплываю хотя мое тело расслаблено да и еще что то све.. внезапно позевав под водой набрал воды в рот и в рот случайно попали трусики девушки которые не сплыли с нее а были на ней и я случайно доставил девушке удовольствие

0

363

Фроста в ужасе всплыла и вылезла из воды. Быстро схватив одежду, сбежала в спальню и сев на кровати попыталась начать дышать ровно - какого черта- подумала она - как это вышло? Зачем? что дeлaть?

0

364

был в полном афиге и не понимал что вообще происходит и наконец то придя в себя выпив пол бассейна выплыл из него и сев на гамак стал думать Что это было?что то странное?и почему она убежала?

0

365

Фроста наконец-то смогла дышать ровно. Девушка сняла купальник и надела обычное белье. Сняла очки и потерла глаза - как же глаза болят от них. И как мне реагировать на произошедшее?

0

366

да блин круто начал последние дни! улыбнулся и встав снова прыгнул в воду и стал плавать с бешеной скоростью

0

367

Лучше сделать вид,что ничего не произошло. Да точно- решила девушка и оделась. Капюшон закрыл глаза и Фроста поднялась на крышу. Она села в тени и тайком наблюдала за Такаши

0

368

Раз наблюдаешь значит тебе понравилось то что случилось! сказал ехидным голосом плавая на спине и смотря на девушку

0

369

А разве что-то случилось? - спросила девушка обычным голосом - не случилось ничего такого,о чем стоит беспокоится

0

370

а тоесть для тебя это обычное дело?понятно,понятно!а я не думал что ты Фрости такая развратная сказал улыбнувшись и плавал дальше

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры