Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 371 страница 380 из 703

371

Нет. Для меня это не обычное дело, но обращать внимания на эту случайность я не собираюсь - так же спокойно ответила девушка - и тебе советую сделать тоже самое

0

372

а если я это специально?что ты сделаешь? спросил уже нормальным голосом

0

373

А я должна что-то делать? - так же спокойно ответила девушка - я ничего не собираюсь делать- а сама подумала - а смысл что-то делать, если его сердце занято. Да и я не хочу потом мучаться

0

374

ДА?тоесть если я повторю ты не чего не сделаешь? на лице появилась улыбка и вылезя из бассейна стал подходить к девушке медленным шагом

0

375

Повторить ты ничего не сможешь, потому что я не позволю - спокойно ответила девушка. Её тело начало покрываться льдом, толщина которого становилась всё больше и больше

0

376

подойдя к девушке прикоснулся к льду и он стал таять с большой скоростью и когда он растаял я сказал А вот и смогу! подвинулся поближе к девушке и сказал Но я не буду поскольку не вижу в этом смысла внезапно поцеловал девушку в лоб

0

377

Девушка растерянно посмотрела на него из-под капюшона и переборола желание попытаться что-то изменить. Она взяла себя в руки и холодно ответила - да. Смысла нет. Ты прав

0

378

я не про то!я не вижу смысла делать то же самое!я просто могу сделать что то приятное и без твоего сопротивления! провел по лицу девушки и снова нежно поцеловав ее в лоб медленно пошел к бару

0

379

Фроста легла на землю на бок и смотрела в траву, думая - я могу сбежать, но хочу ли... - она натянула капюшон побольше и замерла,ожидая что будет дальше

0

380

В момент взяв бутылку виски и два стакана появился возле девушки сняв по пути с нее плащ и поставил перед ней стакан и спрятав плащ сказал Будешь?

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры