Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 381 страница 390 из 703

381

Верни мой плащ- села нормально и посмотрела на виски - нет. Не буду. Я быстро пьянею

0

382

пожалуйста давай со мной!а то одному пить стыдно!я по поводу ведь! сказал грустным голосом налив виски в два стакана

0

383

Только если вернешь плащ - спокойно ответила девушка

0

384

Ладно! отдал девушке плащ налив ей еще больше а сам стал пить с горла не отрываясь

0

385

Девушка надела плащ и накинула капюшон - что случилось? - отпила совсем чуть чуть

0

386

грустно!мне скоро умирать да и все кого я узнал за недавнее время умерли! снова накинулся на бутылку

0

387

А если ты найдешь нового хозяина? Все-равно умрешь? - девушка снова сделала глоток и отставила стакан

0

388

наверное нет!хотя и не знаю!мне осталось примерно пять дней но может меньше,а может и больше.В общем как повезет опустошил бутылку

0

389

Не переживай. Всё будет хорошо. Тебе есть ради кого оставаться в этом мире. Подумай о Триш и ищи способ остаться- девушка взяла его за руку и парень почувствовал успокоительную прохлaду

0

390

есть один выриант это найти хозяина!да и не факт что это сработает,так что я просто проживу эти дни весело!ну может и попробую хозяина завести что бы проверить выживу я или нет

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры