Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 461 страница 470 из 703

461

Не дождавшись ответа, девушка ушла и вернулась с кучей всего вкусного - приятного аппетита - сказала она. Голос был спокойным и холодным. Таким она разговаривала всегда

0

462

Ладно, отдыхай. Поговорим завтра- девушка встала и пошла на выход - кстати,меня Фроста зовут. - она вышла и пошла к себе в комнату. Раздевшись, легла в кровать и уснула     п.с. Пойду спaть. ночью плохо спaлa. вырубaюсь

0

463

Оу,ссори.Скандалила с родичами.Пока!) резко вскочила и направилась к выходу

0

464

сидела на крыше и думала как же им хорошо, я завидую этим людям, они могут чувствовать, любить, а не играть давно выученные эмоции как я... по идее я сейчас должна была горько вздохнуть, но я сидела с абсолютно нейтральным лицом. рядом со мной появился Каин ну и долго ты тут еще торчать будешь? даже не взглянув на парня встала Уже иду Хотела бы я хоть раз испытать настоящие чувства... Хотя это невозможно  для такого бездушного существа как я... каин подошел и сказав куда надо идти умчался вперед Думаю мне больше не стоит здесь появляться, ведь я не хочу чтобы они видели мое истинное я... умчалась вслед Каину
===> Местный Парк

0

465

Фроста проснулась и обнаружила что в доме никого нет. - Что ж. Это даже хорошо- подумала она - так будет лучше. Закрыв все двери и окна, девушка пошла в джакузи. Сняв одежду посмотрела в зeркaло

0

466

На неё смотрела не красивая девушка с золотыми глазами, а страшное существо. Кожа была серой и высушенной, местами она полностью отвалилась или начала слазять

0

467

Как же я ненавижу это. Девушка добавила что-то из флакона в воду в джакузи и начала сдирать кожу. Было видно,что ей ужасно больно,но она не плакала и не кричала

0

468

Девушке вспомнились сразу же слова отца- фроста, ну куда ты пойдешь. Ты ведь умрешь за пределами криогенной камеры. Ладно, но ты должна периодически быть в ней. - девушка тяжело вздохнулa- просрочилa

0

469

Фроста содрала всю кожу. Кровь уже залила пол, сделав картину действительно страшной. Девушка забралась в ледяную воду, которая сразу же стала кроваво-красной и заморозила всю комнaту

0

470

Раздался звонок и девушка подняла трубку телефона. В ней раздался обеспокоенный голос отца - фроста, ты снова довела до этого?! Органы хоть не отмерли? Фроста ты как маленькая! Ты же умeрeть можeшь!

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры