Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 471 страница 480 из 703

471

Отец, не переживай. Органы целы. Отмерла только кожа. - ответила девушка своим обычным холодным тоном - ты думаешь я не знаю как больно тебе её сдирать?! Я попробовал на себе! Фроста, едь домой

0

472

Появился в комнате где была фрост и увидев картину даже не испугался и сказал ты в порядке?

0

473

Отец, я приеду как только посчитаю нужным. Обещаю. И не переживай. Я постараюсь не умереть к этому времени. - девушка отключила телефон и снова закрыла глаза - как же больно...

0

474

Всё нормально Такаши. Хотя я бы не хотела,чтоб ты это Всё видел - ответила девушка, так и не открыв глаз - уходи пожалуйста

0

475

Кожа девушки начала востанавливаться, поэтому картина была неприятная. Местами тело покрывала кожа,а местами были видны мышцы. Причем мест без кожи было больше

0

476

нет я останусь!я буду рядом сказал заботливым голосом

0

477

Зачем тебе всё это нужно? - тихо  сказала девушка - уходи. Я не хочу чтоб меня видели в таком состоянии

0

478

залез к девушки в джакузи и положил ее голову себе на грудь и стал гладить

0

479

Я тебя лечить не буду - спокойно сказала девушка. Вода в джакузи была сверху покрыта ледяной коркой. Стены в комнате тоже были покрыты льдом и температура была где-то -50. С потолка шел снeг

0

480

и не надо!главное что бы с тобой все было нормально продолжал обнимать девушку даже не обращая внимание на ее состояние

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры