Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 531 страница 540 из 703

531

значит не отдашь? спросила с наивным выражением на лице, которое в момент переросло в самодовольную гримасу Ну что это мне даже больше по душе
офф: блин комп глюканул

0

532

Ты всё абсолютно правильно поняла. - так же спокойно ответила девушка

0

533

в глазах заполыхало пламя и все вокруг стало нагреваться и плавится Ну что девочка льда, поиграем

0

534

Фроста спокойно сидела. - если ты думаешь,что мне это сильно навредит,то ошибаешься. Хотя мебель я попросила бы не портить. Мне она нравится.

0

535

мило улыбнулась ладно мебель я портить не буду, но вот тогда пострадает твое милое личико к концу фразы на лице появилось кровожадное вырашение

0

536

Девушка была всё так же спокойна - да уж. Не научили тебя хорошим манерам. А жаль

0

537

Да родительской ласки я не знала, но мне уже надоела эта балталогия в момент прижала девушку за горло так чтобы её ноги не могли касаться пола Ну же отдай то что принадлежит мне и я не убью тебя, хотя нет сначала я убью не тебя а Такаши...

0

538

Не смей трогать его!- прохрипела девушка и впервые в её голосе промелькнула злость. Она надавила на руку девушка и та разжалась. Фроста стояла уже на своих ногах. Температура в комнaтe рeзко понизилaсь

0

539

А что же ты мне сделать сможешь? температура резко выравнилась и поползла вверх ты мне не соперница

Отредактировано Anireta (2010-10-17 23:13:16)

0

540

Найду способ - спокойно ответила девушка. Температура снова понизилась и в комнате пошел снег

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры