Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 551 страница 560 из 703

551

Девушка встала с пола и легла на диван. Дышать было тяжело. От жары тело всё же сильно пострадало. Фроста закрыла глаза и через время уснула

0

552

Девушка встала и выпила лекарство. Фроста зашла в спальню. Такаши мирно спал. Девушка прикрыла дверь и пошла на крышу. Найдя в баре бутылку виски, начала напиваться

0

553

Фроста была уже сильно пьяная. На полу валялось несколько пустых бутылок. - ненавижу себя. Лучше бы отец убил меня еще в детстве,как ему и советовали. - девушка сидела на крыше и смотрeлa в пол

0

554

Девушка сняла капюшон. Всё лицо было в сильных ожогах. Фроста шатаясь встала и пошла к бару. Найдя очередную бутылку, съехала на пол и продолжила пить

0

555

Девушка осушила еще несколько бутылок и была уже так сказать готовая. - починят железную дорогу, поеду домой. Да. Точно. Хи хи

0

556

Проснувшись сразу все оглядел и встав начал одеваться и одевшись прокричал Милая ты где? начал бродить по квартире в поисках Фрост

0

557

Девушка услышала крик, но никак не отреагировала. Она надела капюшон,чтоб скрыть лицо и сидела на крыше среди цветов с бутылкой в руках

0

558

наконец то прийдя на крышу увидел девушку и подойдя сел напротив и проведя рукой по лицу почувствовал что то странное и медленно сняв капюшон увидел ожоги и голос сразу стал злым Кто посмел с тобой это сделать?

0

559

Девушка посмотрела на него и хмыкнула - сама развлекалась и вообще не твое дело - она отпила из бутылки и снова уставилась в пол

0

560

Не мое дело?ну ладно раз не мою то мне пох*** чуть ли не прокричал и спрыгнув с крыши пошел по направлению к агентству Devil may cry

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры