Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 561 страница 570 из 703

561

Девушка так и осталась сидеть на крыше- зря я его обидела - девушка встала и медленно пошла за парнем, спотыкаясь на каждом шагу

0

562

Девушка зашла домой и села в кресло. Дождавшись когда Такаши сядет напротив, начала - вчера приходила та девушка с пляжа и забрала медальон Джесс. Я ничего не смогла сделать. Вот такоe я ничтожeство.

0

563

Ты не ничтожество!не смей так говорить голос был серьезным и я был очень пьян

0

564

Ну о себе я могу говорить как считаю нужным- девушка забралась в кресло с ногами, думая - а как мне еще называть себя. Как я могу кого-то защитить, если не могу защитить даже себя

0

565

Встал над девушкой и сказал Милая ты не ничтожество!ты самое прекрасное и сильное существо на этой планете!хотя нет не так ты самая сильная и красивая во всей вселенной! поднял девушку за руку и стал целовать

0

566

Фроста прижалась к нему и отвечала на поцелуи. Потом оторвалась и положила голову парню на плечо. - рядом с тобой так хорошо и спокойно

0

567

Мне тоже спокойно! взяв девушку на руки понес в спальню и аккуратно уложив девушку на лопатки снял с нее плащ и стал целовать ее в губы

0

568

Фроста прижималась к нему, хотя ей было стыдно,что парень видит её такой. Но оторваться от его губ было невозможно и все переживания ушли на второй план

0

569

Сняв с девушки всю верхнию одежду оставил ее только в белье и потихоньку стал сам раздеваться не отрываясь губами от девушки

0

570

Девушка не сопротивлялась. Когда парень разделся, она притянула его к себе и продолжила целовать, руками изучая его накаченное тело

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры