Гильдия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры

Квартира Адоры

Сообщений 601 страница 610 из 703

601

Ха-ха-ха.неужели так нетерпится? :) чудо ты в перьях

0

602

Чудо не в перьях а в джинсах и футболке хеехех!Ну так если честно хочеться хотябы посмотреть что там будет да и дикое желание помочь!и меня мучае одна лишь мысль!если там время современное то там россия есть?

0

603

А-ха-ха. Нет. Мы будем в другом мире. Не будет там россии. В этом я уверенна

0

604

В общем как я и думал!Россия снова в пролете!блин счас пишу смеюсь хе-хе блин о чем тебя еще то спросить?а незнаешь насчет размеров авы?

0

605

Ты меня еще спроси про колличество букв, необходимое для минимального поста. И готовься к смерти. Прийдется вспомнить про знаки препинания! Бу-га-га

0

606

Что правда????бедный мой мозг,мне его если честно очень жалко,а тебе?

0

607

А мне не жалко. Пора уже привыкать писать несколько предложений,а не одно длинное с кучей и вместо запятых. Так что морально готовься. Всё. Хватит меня мучать. Всё вечером или завтра

0

608

Жестокая ты!мой мозг и так забит всякой хренью.И эта хрень мне еще нужна,а если я буду писать со знаками препинания то нужная мне информация исчезнет!эх ладно,не буду тебя мучать до вечера!так что готовься хехе

0

609

У-у-у. Ладно. Я подготовлюсь.           фроста долго провалялась в кровати, потом взяла вещи и пошла в душ

0

610

Когда девушка пошла в душ я лежал на кровати и думал Как же мне повезло,но долго ли я еще проживу?ведь мне осталось не так то и много времени.Ладно будем думать как это исправить встав с кровати стал одеваться.Одевшись пошел на кухню и сделав себе чаю стал пить его заедая печенками

0

Вы здесь » Гильдия » Жилой район » Квартира Адоры